Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Без флага поедем на олимпиаду? Блиц-опрос "Искры"

25.11.2017, 12:04      Новости Кунгура

По информации ведущих американских газет Международный олимпийский комитет рассматривает возможность участия российских спортсменов в зимней олимпиаде-2018 под нейтральным флагом и без гимна. Кроме того, думает над тем, чтобы не пустить российских атлетов на торжественную церемонию открытия. В ответ на это Россия заявила, что на таких условиях вообще не поедет в Пхёнчхан. А что об этом думают кунгуряки?

Ирина Красновид, кунгурячка:

- Всё правильно! Эти условия - настоящее оскорбление. Мы же в Сочи приветствовали другие страны, слушали их гимны. Почему же к нам так? Мы ко всем относимся с уважением и к себе требуем такого же отношения!

Владимир Марков, пенсионер:

- Ехать надо. Несмотря на отношение, Россия должна быть на олимпиаде. Да так, чтобы взять все золотые медали. Нас везде прижимают, и вопреки этому нужно быть там и доказать, что даже без гимна и под нейтральным флагом мы можем многое!

Елена Мусихина, продавец-кассир:

- Как так без гимна? Гимн - это как одежда, наше лицо и культура. Не хотят видеть наш флаг? Не увидят и нас. Не надо с таким отношением ехать.

Юлия Жданова, мама в декрете:

- Если нас ни во что не ставят, то почему мы должны выпрашивать разрешение выступить? Когда у других стран проблемы, то они просят у нас помощи, а как только им становится не выгодно общение с нами, то начинают строить козни. Не хотят нас видеть - не надо. Хотя ситуация двоякая: Спортсмены же всю жизнь готовились, им важно показать личный результат…

Опрос и фото: Анастасия Разепина

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Источник: iskra-kungur.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования